当前位置: 乐通在线娱乐官网 > 影视杂谈 > 正文

比利时旅游签证需要哪些资料 知道了这些签证一定不会错

发布时间:2017-08-23 23:42:00   乐通官方娱乐平台整理(www.yzqww.com)
摘要:比利时的风光美不胜收,这里的一切都吸引着世界各地的人们前去观光旅游。在去比利时之前,首先要办理的就是旅游签证。那么,比利时旅游签证需要哪些资料呢?下面一起跟小编来看看吧。

比利时的风光美不胜收,这里的一切都吸引着世界各地的人们前去观光旅游。在去比利时之前,首先要办理的就是旅游签证。那么,比利时旅游签证需要哪些资料呢?下面一起跟小编来看看吧。

比利时是申根签证协议国家,持有申根签证即可入境。签证的颁发主要取决于外国旅客到比利时或其他申根国家旅行的目的和逗留的时间,共分为A、C、D三类。

A类签证为过境签证,一般发给途经申根成员国前往申根之外地区的游客。

C类签证为短期签证,持有者可在整个申根地区停留不超过90天。

D类签证为长期停留签证,一般只适用于某一申根国家,持有者可在该国家工作、学习或长期居留。

所需材料:

中国公民无论申办何种类型签证均须向比驻华使领馆提供有效旅行证件,如护照(签证到期后,护照的有效期应至少还有3个月),按要求填写签证申请表,并附两张相同的身份证件近照。

1. A类过境签证:适用于途经申根国家并且停留期不超过5天、访问或旅游目的地为申根以外国家的过境旅客。一般不能续签,且从比利时过境的签证只能由比驻外使领馆颁发。

娱乐热图